Басма | Тонкий лист металла с тисненым узором 5 букв |
Бланк | Лист для анкеты, каких-либо сведений 5 букв |
Бланк | Лист бумаги с печатным заголовком учреждения 5 букв |
Бланк | Лист бумаги с частично напечатанным стандартным текстом 5 букв |
Бланк | Лист бумаги с печатным заголовком; русский архитектор 5 букв |
Бидон | Металлический сосуд для молока 5 букв |
Бочка | Большой деревянный или металлический сосуд 5 букв |
Балка | Железобетонный металлический или деревянный брус 5 букв |
Бланк | Лист бумаги с частично напечатанным текстом, предназначенный для составления документа по определенной форме 5 букв |
Банка | Стеклянный или металлический сосуд цилиндрической формы 5 букв |
Бляха | Металлический нагрудный знак с надписью или цифрами 5 букв |
Бланк | Лист, со специально напечатанными графами (или грифом 3), заполняемыйкакими-нибудь официальными сведениями, официальным текстом 5 букв |
Бидон | Металлический или пластмассовый сосуд цилиндрической формы с крышкой 5 букв |
Банка | Стеклянный, металлический или пластмассовый сосуд цилиндрической формы 5 букв |
Багор | Приспособление при тушении пожара металлический предмет с крюком и остриём 5 букв |
Бланк | Лист бумаги с частично напечатанным стандартным текстом (включая заголовок), предназначенный для единообразного оформления документов, сообщений и т. п 5 букв |
Балка | Опорный металлический брус, к которому прикреплены ведомые колеса автомобиля 5 букв |
Балка | Опорный металлический брус, к которому прикреплены ведомые колеса (автомобильное) 5 букв |
Бидон | Металлический или пластмассовый сосуд цилиндрической формы с крышкой для хранения, перевозки и т. п. жидкостей 5 букв |
Бланк | Лист бумаги с напечатанным названием учреждения, фирмы или с частично напечатанным текстом, предназначенный для составления документа по определенной форме 5 букв |
Брана | Гипотетический трехмерный объект, существующий в пространстве большей размерности (подобно тому, как лист бумаги с нулевой толщиной был бы двумерным объектом в трехмерном пространстве) 5 букв |
Бискю | Блюдо южнофранцузской, каталонской и корсиканской кухни, распространенное во всем западном Средиземноморье, приготавливаемое из ракообразных (омаров, крабов, креветок, лангустов), сваренных в смеси сливочного и растительного масла с сухим белым вином и девятью пряностями (лук, порей, сельдерей, тимьян, майоран, паприка, лавровый лист, базилик, черный перец) 5 букв |